과일정류
제철과일
봄 | 여름 | 가을 | 겨울 | 추가+a |
사과,배,감,딸기,하우스과일 | 수박,귤,배,키위.바나나,메론,자두,토마토,사과, 배,참외 | 체리,천도복숭아. 포도.사과.배.감 |
(하우스과일) | 은행,밤,대추,부침,북어포,생선 |
가. 250만원비용 시련생략(스님3명)
독위패 한구에 +특정영가(관음시식)천도 상단과일만5가지B급, 조상옷B급,반야용선,흑백번,반야용선
→끝나면 제사 과일 일부싸줌(소요시간2시간)
나. 350만원비용 시련(스님4명+화청 )시연작법
독위패관한 조부,조모위패까지 포함+ 특정영가(과음시식) 과일B급,조상옷B급, 흑백번,반야용선
→끝나면 제사 과일 일부싸줌(소요시간2시간)
다. 500만원비용 시련(스님5명 +법문초빙(증명법사)+화청)+기념찰영
이름 모르영가외 5대조까지(화엄시식) 천도 상단,중단,지장(영단)과일A급,조상옷A급,칼라번,반야용선, 길베 갈르고, 탈방지 부적봉함
※추석 명절 1년 기제사는 미리 예약 30만원
상담 전화번호 :010 -5306-0856
신청 받습니다.
Copyright (c) 2012 송강사. All rights reserved.